- Importância dos Micro-organismos nos Alimentos
- Cuidados com a Manipulação de Qualquer Alimento
- Micro-organismos Patogênicos (causadores de doenças)
- Controle de Desenvolvimento Microbiano nos Alimentos
- Cuidados Importantes na Higienização dos Alimentos
- O que é Nutrição Enteral
- O que é Sonda
- Por que Alimentar por Sonda
- Posicionamento da Sonda
- Indicação e Seleção da Via de Acesso a Nutrição Enteral:
- Materiais utilizados para administração de dieta enteral:
- Tipos de dietas: Artesanal e Industrializada
- Composição das Dietas
- Modo de preparo e conservação de dietas
- Modo de administração
- Cuidados com a Sonda
PROFESSORA Sylvana Marques de Morais - Pós Graduada em Gerontologia; Professora da ACI-MG desde 2006
VALOR DO CURSO: R$ 100,00 - Publico Geral / R$ 50,00 - Cuidador C narteirinha Ouro
PÚBLICO ALVO
O curso é oferecido aos cuidadores de idosos (Alunos e ex-alunos da ACI e também de outras instituições)
MATERIAL FORNECIDO: Apostila e Certificado
Carga horaria: 8 Horas
Horário: 08h00min às 16h00min
Local: Associação dos Cuidadores de Idosos de Minas Gerais - ACIMG
DATA: 30 de Setembro (Sábado)
MATRÍCULAS ABERTAS – São apenas 50 vagas!
|